Закрытие Азов-Сити, это уже реальность

Правительство приняло решение закрыть единственную гемблинг-зону. Внимание на себя обратила «Азов-Сити». Это решение принято из-за того, что планируется построить новую зону в Сочи. Она расположится в Красной Поляне.

Обратите внимание на то, что это не искусственное продвижение одной хоны, за счет другой. Все дело в несовершенном законодательстве, которое позволяет функционировать только одной зоне в пределах региона. Соответственно, после открытия новой зоны в Сочи, регион окажется «переполненным азартом».

На данный момент есть много крупных финансовых игроков, которые готовы инвестировать в новый проект значительные средства. Правительство считает, что строительство Красной Поляны позволит не только развивать инфраструктуру, но и вернуть инвесторам, вложившимся в строительство олимпийских объектов, деньги и начать зарабатывать.

Но при этом, не учитываются интересы закрывающейся зоны. В том числе и инвесторов. Они могут потерять более 14 миллиардов рублей. Правда правительство обещает помочь справиться со всеми проблемами и кредитами. Но так ли это?

Таким образом, можно говорить о том, что за счет одних инвесторов, правительство страны пытается помочь другим. К чему это приведет? Скорее всего к тому, что потенциальные инвесторы станут подходить к вопросам сотрудничества с правительством более осторожно! Никто не хочет терять миллиарды рублей. Соответственно, многие считают, что рисковать просто безрассудно!