Контр-адмирала погубила любовь к азартным играм

Дело контр-адмирала военных морских сил Америки - Тимоти Гиардина было засекречено долгое время. История произошла в 2013 году, но все подробности стали известны лишь недавно.
Контр-адмирала погубила любовь к азартным играм. Уж очень любил захаживать в казино. Но, а как иначе ведь это заведение находилось возле департамента ядерного арсенала Соединенных Штатов. Гиардин просто не мог упустить такой шанс и не зайти туда. Как в итоге выясниться он там был частым гостем. Захаживал как минимум 5 дней в неделю. На первый взгляд вроде ничего страшного, можно подумать ну что в этом плохого, но на самом деле проблема в том, что он так заигрался, что начал подделывать фишки.
Он просто выходил в уборную и подклеивал все что нужно. Но любое тайное дело всегда становится явью вот и в этом случае так произошло.
Один из дилеров заметил это, вызвал полицию и соответственно военно-морского криминального следователя. Тимоти Гиардин долгое время отпирался, но ему сказали, что все зафиксировано на камеры.
В сложившейся ситуации не понятно лишь то, что адмирал получал не маленькое ежемесячное жалование, что подвигло человека на такой поступок, не понятно, так же не понятно кому это все надо было, ведь на самом деле камеры фиксировали лишь моменты его отлучки от стола, но не сам факт подделки. В итоге он был разжалован и уволен.