Летний турнир по рулетке в казино Ва-банк

Джо Кокер подарил миру немало незабываемых эмоций благодаря своей удивительной музыке. 20 мая — это особенный день, который подарил миру самого Джо Кокера.
В честь 70-летия этого выдающегося исполнителя, казино ва-банк предлагает Вам принять участие в масштабном турнире по игре Рулетка Ва-Банк!
Турнир «Summer in the city» проводится с 20 по 26 мая.
Начало турнира 20 мая в 14:00 GMT+0 (что соответствует 18:00 по Москве); окончание 26 мая в 19:00 GMT+0 (что соответствует 23:00 по Москве).

Бюджет турнира составляет $5000!
Ставки принимаются от $1.00
Редакция обзор казино ру желает Вам отличного летнего настроения и незабываемых побед!