«М. С. Л» может прекратить свое существование

Гендиректор «М.С.Л.», Урядов, заявил, что компания находится в состоянии глубокого кризиса. При этом он уточнил, что выхода из данной ситуации пока не наблюдается.

В качестве подтверждения собственных слов он привел некоторые цифры. Так, в 2014-ом году у компании было более семи тысяч ППС. На тот момент у оператора работало не менее восьми тысяч сотрудников. К концу текущего года на рынке лотерей страны у оператора осталось примерно три – четыре тысячи отделений. За этот период штат сотрудников сократился вдвое. То есть, до четырех тысяч. При этом он считает, что подобная тенденция сохранится и в дальнейшем.

В первую очередь, это связано с тем, что «ОщадБанку» предлагают стать монополистом в этой отрасли. На данный момент Банк не стремится расширять, да и работать в полную силу, в этом направлении. Но парламентарии решили сделать «ОщадБанк» единственным лотерейным оператором страны.
Не стоит забывать о том, что на «М.С. Л» и «Патриот» обрушились санкции правительства страны. Это связано с тем, что в компании работают некоторые бизнесмены из России. Правительство отказывается смотреть «правде в глаза».

Напомним, что в стране решили возродить игорны1й бизнес. Но, в то же время, они делают все возможное, чтобы иностранные игроки так и не пришли на Украинские просторы. Никто не захочет работать в таких условиях. На данный момент «М. С. Л.» сражается не за развитие, а за выживание. Оператор находится на стадии разрушения.