Надежды игорного бизнеса США в 2016-ом

Сейчас многих игроков и операторов интересует ситуация, которая сложилась в Америке. Как всем известно, игорный рынок США практически не развивается. После некоторых подвижек, развитие, снова остановилось.

В первую очередь, стоит отметить, что во многих штатах разрешили открывать онлайн-казино. При этом, действует запрет на онлайн-покер. К примеру, Нью-Йорк и Массачусетс планируют легализовать данное направление не ранее 2018-го года. В то же время, не во всех штатах разрешены реальные игорные заведения. Но, при этом, в таких округах, как Нью-Йорк, дали добро на открытие новых игорных заведений. В частности, в декабре разрешение получили три компании.

Еще одним спорным моментом можно считать фэнтези-спорт. Это направление, почти повсеместно, находится под запретом. При этом, никто не спешит его легализовать.

Многие эксперты считают, что судьба игорного бизнеса напрямую зависит от выборов. В том числе и от результатов голосования. Несмотря на это, ни один кандидат не спешит давать обещания, относительно того или иного игорного направления. Соответственно, основной упор будет делаться на властей каждого отдельного штата.

Как мы видим, судьба игорного бизнеса на территории Америки весьма туманна. Практически все направления, в том или ином штате, находятся под запретом. В одних можно, в других – нет. Но, на территории США есть Лас-Вегас. Соответственно, власти страны будут продолжать продвигать интересы именно этого региона.