Контрабандист или игрок в покер?

В г. Лидс, Королевский суд слушает дело Д. Пауэлл. Это жена контрабандиста, который занимался ввозом в страну наркотиков. Для перевозки кокаина из Венесуэлы он использовал яхту Makayabella, которая принадлежит его жене.
Контрабанда была выявлена при довольно интересных обстоятельствах. Во время рейса просто закончилось топливо. Яхта остановилась. Ей на выручку прибыла береговая охрана Ирландии, которая и выявила тонну кокаина. При этом самого наркоторговцы на лодке не было. Узнав про арест яхты, Стивен пришел в полицию и заявил, что они должны вернуть ему тонну кокаина, которая находилась на арестованной яхте, стоимость которого составляет, в переводе на рубль, 16-ть миллиардов.
Стивен полностью признал свою вину и был осужден в Ирландии (г. Корк) на 16-летний срок. Во время следствия он и его отец всю вину взяли на себя. Д. Пауэлл продолжает настаивать на свое невиновности.
Особый интерес вызывает ее версия всех событий. Она заявляет, что ничего не знала о делах мужа. Он регулярно играет в покер и продает подержанные автомобили. Именно второе занятие у него занимало большое количество времени. Это и объясняло его регулярные ночные похождения.
Но доказательств вины Доун предостаточно. Именно с ее счетов было перечислено 100 тысяч Евро для покупки яхты. Она же оплатила стоимость лодки, которая использовалась для доставки кокаина с Makayabella на берег. При этом, обвиняемая уже 10 лет как не работает.
Ждем продолжения, это довольно любопытной истории семьи контрабандистов.