Pokerstars теряет свою элиту

Как всем известно, в конце прошлого года, ПокерСтарс объявил о нововведениях. Покерный гигант решил изменить собственное отношение не столько к покеру, сколько к своим игрокам. На данный момент руководство компании заявляет, что ни один обладатель SuperNova Elite, и SuperNova не будут пользоваться различными льготами. У ребят не будет никаких выгод от своих званий и достижений.

При этом, руководство компании не решилось высказать все свои мысли игрокам. Кроме этого, они даже не соизволили обсудить все свои нововведения со всеми, кто подписал контракт с Pokerstars. Они объявили о своем решении на сторонних ресурсах. Соответственно, игроки узнали о нововведениях из социальных сетей.

Это привело к буре возмущений среди профессиональных игроков. Не стоит занижать достижения профессионалов. Многие игроки, которые выходили в ТОП-10 компании, решили покинуть ряды ПокерСтарс. Как заявляют элитные бывшие члены команды, они не хотят мириться с такой неуважительно политикой компании. Соответственно, они не станут искать компромиссы со своей совестью. Им проще разорвать контракт, и покинуть ряды профессиональных игроков компании Pokerstars.

Таким образом, в 2015-ом году руководство компании ПокерСтарс приняло очень много ошибочных решений. Соответственно, все эти огрехи привели к тому, что команду стали покидать лучшие игроки в покер мира. Первыми выбывшими можно считать Kanu7, Демидова и А. Хэкстона. Теперь к ним присоединилась и Лео Маргетс.