Правительственный беспредел в Украине

На территории Украины пытаются не возродить, а наоборот, уничтожить любые ростки игорной деятельности. Парламентарии регулярно откладывают и переносят рассмотрение законопроекта о легализации данного вида деятельности. В то же самое время, подконтрольные правительство силовые структуры планомерно уничтожают офисы и ППС лотерейных операторов.

Как говорилось ранее, несколько пунктов ППС Пари-Матч были закрыты без объяснения причин. Все оборудование и выручка изъяты.
Несколько дней назад произошла очередная «атака на УНЛ». В офис компании ворвались бойцы неизвестной силовой структуры и начали проводить обыск. Они силой согнали всех работников офиса в одно помещение, где их закрыли.

Все мероприятия производились без наличия и предъявления каких бы то ни было разрешительных документов.

Единственное, что силовики соизволили сказать руководителю компании А. Бочковскому, что к ним поступила информация о якобы размещенном в офисе компании конвертцентре. Кстати, ни единого разрешения суда они так и не представили.

За действиями органов пристально следили молодые парни спортивной внешности с закрытыми лицами, которые следили за всеми действиями с улицы.
Таким образом, разгул преступности, которая тесно переплелась с правительственными кругами, представляет реальную угрозу любому оператору мира. Никто не захочет рисковать жизнями своих сотрудников ради возможности работать на украинской территории.