Прибыльность игорного сектора Невады демонстрирует стабильный рост

В Неваде довольно прагматично подошли к регулировке игорного сектора. Результат не заставил себя ждать. В течении последних двух мес. игровой регулятор Невады - Gaming Commission фиксирует значительный рост показателей прибыли в секторе.

Так, заработок игорного сектора вырос на 7.8 процента, по отношению к идентичному периоду прошлого года. Рост прибыльности составил 944.3 миллиона долларов. Из них, 596.4 миллиона приходится на сектор автоматов. Рост составил 13.2 процента. Сектор ставок на спорт увеличил показатели на 32.1 процента. В денежном эквиваленте, это – 42.8 миллиона долларов.

Обратите внимание на то, что власти Невады продолжают развивать игорную индустрию. Так, в прошлом году они дали добро на использование слотов, основанных на применении навыков. Кроме этого, они предоставили возможность операторам фэнтези-спорта распространять свои услуги на территории Невады. Правда, для этого, им необходимо приобрести соответствующую лицензию, на проведение деятельности. При этом, они предоставили довольно привлекательные условия для операторов.

Таким образом, несмотря на общую негативную тенденцию развития игорного бизнеса в стране, Невада демонстрирует стабильный рост прибыльности сектора. При этом, в бюджет поступает все большее количество отчислений, в виде налогов. Данная позитивная тенденция заставляет властей Невады продолжать развивать игорную индустрию.