Слияние продолжается

В настоящее время, на территории Евросоюза, игорный бизнес распространился на огромные территории, за счёт стран Восточной Европы, часть из которых вошла в Европейский союз. По причине вхождения новых стран в политический союз Старого Света, на их территориях установились законы единого государства, а это означает, что игровая, азартная индустрия получила полное право размещать свою деятельность на территориях вновь принятых государств.

До объединения в одно мега государство, на территориях этих государств работали игровые операторы местного уровня, которые создали национальные игровые сети и зоны, а также создали игровые платформы национального масштаба. Учитывая, то, что аборигенные операторы, в своих странах, обладают ограниченными денежными средствами, на их игорный рынок вышли мощные игровые операторы международного масштаба, которые поглотили местных операторов путём покупки их игровых платформ и слияния, и поглощения более мелких компаний, более мощными игровыми корпорациями.

Так, продолжается процесс покупки и поглощения игорного оператора Bwin Party, более мощной компанией GVC Holidings. В результате завершения сделки, на рынке игорных услуг появится монополист, который распишет новые правила и системы проведения игр, а также величину ставок и суммы выплат по выигрышам. Кроме этого, появятся новые пункты приёма ставок БК Holidings.

Потенциальные игроки старой БК надеются на успешное сотрудничество с новым владельцем на более выгодных условиях.